10
03

진짜.. 어떻게 튀긴거지;

레알 ㅋㅋ 그 닭 껍데기 부분 없으면 튀김옷 붙지도 않어 ㅋㅋ

가짜 닭이었는데 튀겨보니 뼈만 남고 다 녹아버렸다?

나도 이생각함... 닭뼈에 가짜 닭다리살을 붙였는데 열에 약하거나 나 기름에 녹는 성분으로 만든거지 ㅋㅋ

 

느낌 아니깐~

뼈치킨 진짜 있었네 ㅋㅋㅋ

저건 저렇게 만드는게 더 비싼거 아니냐 ㅋㅋㅋ

여기 닭다리는 뼈도 주냐

뼈치킨을 알고있니 순살치킨 보다좋아~

치킨 껍데기 먹으려고 먹는데 개이득이냐

닭껍질튀김 저렇게 팔면 대박날거같은데

 

중국호떡에 손잡이 붙인거 아니냐

ㄹㅇ짱깨 존나웃겨. 호두까보니 씨멘트 들오가있고 가짜계란만들고

먹는다는 개념을 사는거지

이거 과자중에 그거 아님 닭다리 너겟?

형태유지 기술보소

이게 질소포장인지 뭔지 하는거냐?

 

근황이 아니라 항상 그래왔잖아

사실 껍질이 더 맛있거든 저게

중국은 닭다리보다 인건비가 더 저렴한 나라라서 이게 가능함

공허치킨

진짜 '통'닭 이네 ㅋㅋㅋㅋ

 

시간여행 근황 미쵸따;;

 

않이 저거 어떻게 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내부 공동만들기 어케했냐? 이쁘게 만들었네 존나 신기술이네

가짜기름이라 단백질이 녹은 거임

가짜기름에 튀겨서 살이 녹은거다

뼈에다 가짜 살 붙여서 판거를 튀기니까 살만 녹아버린거 아닐까

라이스 페이퍼로 가능하지않을까?

 

저게 에어프라이어지

암탉 마당나가서 없네 ㅋㅋㅋㅋ

뼈는 뭐하러 힘들게 넣어주냐?

공갈빵에 이은 공갈치킨

속빈강정

치킨모양 뼈튀김 이네

생명공학

다이어트해 이개새캬 ㅋㅋㅋ

공기 치킨...ㄷㄷ

COMMENT
 

인기 글


최근 글