지금 육수 푹 고은다음 냉동실에서 식히는중 기름 존나 떠다녀서 이대로 먹으면 바로 동맥경화로 뒤짐
맛있어서 리뷰 5점줬다
두마리치킨은 티바먹지
말라비틀어진 꼬라지 보니 최소 2일 전에 초벌구이했던 물건이네ㅋㅋㅋ
내 기준 지점차 원탑 호식이
호식이 어지간하면 맛없던데
교촌도 잘하는데는 존나 잘하는데 어지간한데는 다 창렬
무슨 개짓거리 하는거?
와 시발 숨막히네 저걸 순살이라면서 돈 더 받고 파는거냐 설마
채소 좀 넣으면 먹을만할듯
뻑뻑살만 뒤지게 많네 ㅋㅋㅋ
나 예전 살던 동네는 호식이 순살 맛있었는데. 한번씩 옛날식 치킨 땡길때 후라이드 간장 순살로 종종시킴. 근데 지점차 ㄹㅇ심하긴한듯
저거로 밥지어먹으면 짭짤하니 맛있다
호식이 맛잇던뎅 우리지점은 양념반 매운간장반 순살 촉촉하던데
맛 없는건 10년전이나 지금이나 달라진게 없구나
우리동네 지점은 맛있던데 지점마다 차이가 매우 심한가보군
옛날엔 맛있게 잘 먹었는데 뭐가 변한건지 내가 더 맛있는걸 먹어온건지 닭 존나 큰거말곤 장점 꼽을게 없더라 가격도 올랐고
그냥 족발을 사먹어 븅시나
호식이 순살은 좀 별루긴 한데 양념은 맛있어...
순살은 페리카나
호식이 요즘 양도 창렬됐더라 예전엔 양이라도 많아서 먹었는데 걍 거름
호식이는 매운 간장 매운양념 미만 잡
순살을 가슴살만 처넣은죄
군부대 근처 호식이는 걸러라 개맛없다
진짜 살존나맛없는 부위같네
2만원 짜리 닭곰탕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
국간장 왜 안넣냐 요리할줄 모르는놈
닭곰탕인데 간장을 왜쳐넣냐 그럼 검은색 된다
소금간을하지 간장은 왜넣냐
국간장 한숟갈 색안변할정도로 넣으면 맛은 변하냐 병신아 ㅋㅋㅋ
곰탕인데 굳이 간을 해야됨?? 먹을때 하면 되지
요알못새끼가 닭곰탕에 국간장같은소릴하네 ㅋㅋㅋㅋ
국간장 안넣는다
집에 국간장 없냐..?? 국간장은 진간장보다 훨씬 짜고 맑아서 원래 국에 색 덜변하면서 간장맛 나게 할때 넣는건데
국간장 자체가 색깔이 워낙 진해서 한스푼만 넣어도 바로 티난다 븅시나 ㅋㅋ 오래 우려도 색깔 사라질까 말까인데
ㅋㅋ 나도 어제 호식이 시켰는데 개역겨운 맛이라 튀김 분리해서 살만 먹었는데
2만원짜리 치킨이 3000원짜리 닭으로 둔갑해버리네 ㅋㅋㅋㅋ
호식이 먹을바에 시장통 순살양념 먹음 ㄹㅇ
네네같은 쓰레기도 보면은 순살에 가슴살 ㅈ같이도 많이 들어가고 또 호식이도 체인점마다인지 아니면 전부가 그런건진 몰라도 우리 동네도 순살에 다리살 반 가슴살 반이더라 순살에 가슴살 넣는거 보면 노이해다 다리살로 다 채워넣어야지 그냥 안전하게 ㅍㅌ 이상으로 순살 먹으려면 치킨플러스가 낫더라 근데 진짜 저건 얼마나 빡쳤으면 저렇게 해먹냐 ㅋㅋㅋㅋ
BHC는 순살 100% 퍽퍽살임 ㅋㅋ 무조건걸러라
에초에 국산 순살은 퍽퍽살 같이 나와서 그래 닭다리살만 원하면 브라질산을 먹어야지
네네 지점차이일껄 ㅈ같이만드는데는 진짜 씨발같은데 괜찮은데는 또 그럭저럭 먹을만해
네네 닭강정 시켜먹고 이게 뭔가 싶었다
치킨플러스 바이럴
bhc는 퍽퍽이 아니라 너겟인데 ㅋㅋ
대체 얼마나 맛이 없었으면
근데 호식이가 치킨 중에는 호불호가 ㄹㅇ제일 크게 갈림 나도 개인적으로는 ㅈ불호인데 또 저 특유의 기름느낌을 좋아하는 사람도 엄청 많더라 그래서 안망하는듯 근데 장담하는데 여럿이서 먹을때 호식이 언급하면 발작하는 애 한두명은1000퍼있을거다
호식이가 호불호 좀 많이 갈림ㅇㅇ 염지를 단순하게 해서 원가 조정하는 거 같음
호식이는 무조건 플라윙 매간이다 이거 아니면 거름
호식이는 매운간장 원툴인데
정말 기발하고 재치있는 치킨 조리법이네요! 반하겠어요~
호식이 양념이랑 간장은맛나지않냐 ;ㅅ;..
양념은 그냥 ㅍㅅㅌ고 간장은 ㅇㅈ
진짜 고급입은아닌데 호식이 치킨은 맛이없다
같은 제품이 들어와도 관리는 사장몫임 염지하는거부터 튀기는거까지 ㅇㅇ
맛없는걸 맛없다고 쓰라는 리뷰시스템인데 맛있을때만 리뷰써야하냐? ㅋㅋㅋ
우리동네 호식이는 맛있는걸보면 저집이 걍 좆같이못하는게 맞는듯
칭찬 존나하고 1점준놈보단 나은데?
기본으로 프랜차이즈들은 염지된닭 납품해주는데 뭔 염지를해 치킨집에서 어느세월에 염지를처하고 튀기냐 전부다 공장에서 주사기로 염지해서오는데
지가 맛있게 만들어야지 본점탓 ㅋㅋ
븅신새끼인가 본사에서 치킨도 튀겨주나?
호식이가 순살 개쓰레기같긴 함 시킬거면 뼈치킨 시켜라
야 왜 순살이 죄다 가슴살이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치킨은 물 넣고 끓여먹으면 맛없을듯 애초에 저건 삶은 닭이 아니라 튀긴 닭인데,,, 차라리 볶음밥이 나을것 같음 ㅇㅇ
저 정도면 사장도 피식할듯
호식이 육질 존나 찰흙 씹는거 같음
호식이 우리동네지점은 갓식인데 호식이 절대안먹는 내친구들도 인정함
순살 ㅈㄴ퍼석해보이네ㅋㅋ 다리,날개로 순살 안만드는회사건 먹을 가치가 없다 ㄹㅇ
뼈를 우려내야지 살코기를 국물용으로 끓이냐
고기육수랑 뼈육수 블라인드테스트하면 고기육수가 다들 맛있다고한다
관절 연골쪽으로 우려낸 육수가 제일 맛있음 도가니탕같은거
순살이라쟈나
호식이는 간장 아니면 다 노맛임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㄱㄹㅇ
양념도 앵간한데 울집 근처에서만 머거봐서 잘 몰겠다
차라리 치킨마요를 해먹지 ㅋㅋ
호식이 치킨은 반나절만 지나도 냄새나서 못먹는 치킨임
난 먹던데서만 먹는 사람이긴 한데 내기준 또래오래<피자나라치킨공주(피자도땡길때)<처갓집, 동네단골닭집, kfc<나머지
호식이 매운간장 뼈 존맛인데
볶음밥은 해먹은적있는데 삶아먹는건 생각도 못 했네 ㅋㅋㅋ
한국 치킨은 다 거시서거기 아니야? 치킨 본연의 맛은 없고 싸구려 양념 범벅이 ㅋㅋ 특히 뿌링클 그게 치킨이냐? 애들먹는 과자냐? 헬조선은 제발 일본식 가라아게 반이라도 따라와라 제발.. 현지에서 가라아게 먹어보면 한국치킨이 얼마나 개쓰레기인지 알게된다 ㅋㅋㅋㅋ
일본식 가라아게 딱히 다르게 조리하는거 없는데 튀김옷하고 소스가 간장이냐 아니냐 차이인데
가라아게는 닭다리살이라 맛있긴한데 한국도 다리살로 튀기면 그맛남 튀김은 못하는게 ㅂㅅ인거
일본 요리는 다 거기서 거기 아니야? 양조간장에 미림 청주 생강 넣으면 일본요리 완성인데 닭순살 저기 버무려서 전분에 튀기면 카라아게 돼지고기 저기다 절여서 볶으면 쇼가야키 생선 저기다 넣고 삶으면 니코미 스키야키 우동 등등 다 매한가지임 ㄹㅇㅋㅋ
진짜 죄다 퍽퍽살이네 ㅋㅋㅋㅋ 황올순살 먹다가 저거 한입 먹으면 뱉을듯
요즘 오태식 해바라기 치킨 꽂혔는데 먹어본사람 있냐
ㄱㅊ음
그거 존나맛없음 윗댓쓴새끼 알바일듯
맛은있는데 bbq급으로 비싸서 거름
레시피보니까 먹을 줄도 할 줄도 아는놈임ㅋㅋㅋㅋ 그래서 개웃김ㅋㅋㅋㅋ
호식이는 간장 양념 먹어야함 후라이드 ㄴㄴ
이ㅅ발 지금 요기요에서 6000원 할인받고 호시기 시켰는데 ㅡㅡ
맛을 모르네 닭곰탕 위에 튀김옷 팬에 한번 돌렸다가 얹어서 먹어야지 타누끼 우동 텐가스 느낌 이랄까?
원래 순살 퍽퍽살로 만드나 우리동네는 괜찮던데
그럴듯한게 아니라 저렇게 해도 킹능성 보임 개인적으로 살만 뜯어내서 알리오올리오 할 때 해체한 살만 넣으니 약간 치킨 스톡 넣은 느낌 나게 마무리 됨
차라리 삼계탕을 사먹어라;
점주 잘못은 아니지 저딴 육질을 납품하는 호식이 잘못이지ㅋㅋ
순살을 퍽퍽살로 만들어파는 애들은 진짜 무슨생각이냐
ㄹㅇ 십 비비큐도 저지랄해서 한번 낚였음
호식이 퍽살임?
호식이 다리반퍽살반으로 알고있음
진짜 호식이 후라이드는 시키는거아니다. 퍽퍽함을넘어서 존나딱딱함
우리동네 호식이는 ㅆㅅㅌㅊ인데 호식이 편차 존나크나보네
방금 호식이 뼈닭시킴ㅋㅋ울동네는 세트시키면 리뷰안써도 코카콜라큰거옴♡
이게 치킨집...?
호식이는 뼈닭 간장이 먹을만한거지 순살은 먹지마 ..
호식이 맛있어서 치킨은 10년 가까이 호식이 메인으로 시켜먹었는데 이렇게 민심이 안좋은지 몰랐다... 우리동네는 배달도 직접해주고 닭도 맛있어서 다른데는 잘 안시켰는데 댓글보니 쓰레기치킨 취급받네...
같은 브랜드라도 매장마다 다른거지
우리반에 어떤 애 학창시절에 왕따당했음 호식이치킨집 사장 아들래미라고
순살 브라질산이라 국내산 아닌 곳은 죄다 개노맛임
미친 순살 왜 다 가슴살이냐? 호식이 이제 순살 전부 가슴살임??
솔까 호식이순살 양념 먹었는데 실망하긴했음 싸니까 뭐...
호식이순살 좀 심하더라 앵간하면 순살도 다리살 어느정도 섞어서 만드는데 호식이는 ㄹㅇ100% 단백질 퍽퍽살임 쇠질하는 새끼들도 고개저을듯
근데 저렇게 해먹으면 진짜 맛 존나 없는데 저거 맛있는척하는거임 조미료가 들어간것도 아니고 뼈로 국물낸것도 아니고 그냥 개맹탕임 혹시라도 맛있어보인다고 따라할사람있을까봐 댓글담
군머 신교대 취사병출신임 군머 닭곰탕도 닭순살로 끓임
군대 닭곰탕도 맛내미안넣으면 개노맛인데 맹물에 한번익힌 개맛없는 치킨살 넣고 끓인게 맛있으면 평소에 뭘 먹고 사는거냐
염지된 닭살에 무 대파 고추 통후추로 채소 육수도 내서 깔끔하고 맛있을 거 같은데
무 파 마늘 통호추 고추에 맛소금 넣었는데 여기서 뭐 더 조미료가 필요함?
걍 소금넣은거랑 다시다나 치킨스톡같은거넣고 맛낸거랑 차이많이남
애초에 닭 육수인데 치킨스톡 넣은거나 다를 바 없지 뭐 ㅋㅋ
파까지 신경쓰는데 당연히 간맞추고 미원 치킨 스톡 넣지 않겠냐
내가 닭곰탕 매니아라 진짜 수십번 끓여봤는데 순살로만 하면 국물에서 깊은맛이 안난다
맛소금 처 넣는거 안보이냐 파는 음식 깊은맛 전부 설탕, 소금, msg 콜라보 인데 ㅋㅋㅋ 좀 모자란다 싶음 치킨스톡 한블럭 넣으면 끝장남
육수는 보통 뼈로내는데 살로내면 맛안나는데 요리안해봤나
ㄹㅇ 그냥 아무 맛대가리도 없는 맹탕일 것 같은데
조미료는 무슨 맹물에 무,대파,고추,통후추넣고 끓여봐라 무슨맛나나ㅋㅋ 그리고 저게 맛소금이냐 그냥 소금후추섞은거지
치킨에 쓰는 닭 자체가 조미료 존나들어가서 절여놓은건데
혹시 염지라고 들어는 봤냐?
호식이는 먹어보고 얘기함? 거의 염지안해서 소스맛으로 먹는데
군대 닭곰탕을 뭔 순살로 끓임 나는 뼈 조각 닭넣었는데
맛소금은 조미료아니냐?
호식이 가성비로 먹는건데 가격을 조금씩 쳐올리니까 먹기 싫어짐
호식이 식는순간 닭비린내 No.1임 ㅋㅋㅋ
평점 5점이라 노타격임 ㅋㅋ
걍 치킨장사버리고 닭곰탕장사로 전환하자
솔직히 맛있을 거 같음
뭐지 울 동네랑은 ㅈㄴ다른가보네 여긴 매운간장 순살 부드럽길래 교촌 버리고 호식이+지코바+가끔 뿌링클이 딱이던데
순살 왜 찌찌살로 만드냐? 업주 입장에서도 2kg에 만원가까이하는 가슴살보다 2kg 6000원 쌈바닭 다리살이 더 쌀텐데
한국은 국내산에 미치는 국ㅃ나라니깐
국내산을 써야 더 비싸게 팔지
하긴 닭은 죄가 없지ㅋㅋㅋ 참신하네
아니 근데 시발 뭘해야 저렇게 다 퍽퍽살일수잇냐 보기만해도 졸라 맛없어 보이네
저거 별점5점줘서 사장도 낄낄거리면서 해먹어볼듯
호식이 존나 맛없다 프렌차이즈도 점점 없어지고 있는거 같음 다사람짐 으떻게 그딴 음식을 팔수있는지 노이해
진짜 존나맛없음 동네치킨집간다 저거먹을바에
호식이는 매운간장이 진리인데 순살을 처 먹네 ㅋㅋ
호식이를 순살쳐먹 ㄷㄷ 국내산 닭가슴살 80프로 이상일듯 맛은 쌈바닭이 낫더라..
와 그릇에다가 파까지 진국이네 ㅋㅋ
호식이는 식기전에 배때지에 다 때려넣어야됨 식으면 단백질돌임 시발
점주 입장에선 5점이라 그냥 빨리 밑으로 보내면 끝이다 이상 지코바사장
내가 따봉 2개눌러놔서 인기글순 으로보면 무조건 1등임 ㅋㅋ
사장 카페에 도와달라고 해서 다른거 따봉 누르면 해결
나는 교촌 싫어 짜고 달고 넘 작아
교촌 ㅈ같이 짜고달고 개씹초딩입맛이던데 한번먹고 절대 안먹는다
교촌사장님 닭좀 큰거 써주세요
교촌 존나 비싸기만하고 초딩입맛임 차라리 BHC 1티어면 ㅇㅈ함
지랄하네 지코바가 기타등등에 낄 클라스냐?
지코바 숯불에서 오븐으로 바뀌고 ㅈ으로 보이는데? 이런애들이 싸이월드 부활시켜달라 해놓고 안쓰는애들 ㅋㅋ최근에 지코바 시키고 말해라
페리카나랑 멕시카나가 1티어인데 치알못
응 멕시카나는 매운거 하나 빼고 전멸이고 페리카나는 처갓집에 발리는 마늘맛 양념치킨 ㅋ
bhc 너무 느끼해
그냥 치킨이라는 음식 자체가 별로 맛있는 음식이 아님
교촌은껍질은 존나 소금 간장 뿌린 모래알 씹는 것 같고 크기는 닭다리가 무슨 존나 작아 가격은 bhc랑 맞짱뜨는데
굽네랑 bbq 바꾸고 교촌은 kfc 뒤에놓으면 적당할듯
치갤에 맛알못들 존나많네 요즘 치킨존엄은 푸라닭 고추마요인거 모르냐?
kfc 공감되네ㅋㅋㅋㅋ 한 4조각까진 맛있다가 그이상부터물림
썬더 신통 갓성비 어디갔냐
bhc 순살 ㅈ가터
오천원짜리 옛통미만잡
페르디가오 순살 2kg에 6천원도 안 하는데 왜 저딴짓을 해서 가게 이미지 갈아먹을까
호식이 후라이드참잘 부어치킨 가격이 싸잖아
호식이 매운간장 <ㅡㅡ 교촌치킨도 개처바르는 호식이 1탑임 호식이먹을거면 무조건 매운간장 두마리할거면 매운간장+매운양념 ㅇㅇ국룰임
그만큼 닭 꾸진거 쓰고 양념빨로 커버 치는거임
어짜피 프차애들은 닭이랑 소스 등등 다 본사에서 받은거 쓰는거라 공장 노동자랑 비슷하다 생각하면 됨
저건 지점 문제가아니라 호식이 자체 본사문제임ㅇㅇ; 호식이는 딱 초등학생들이 먹기좋은간으로 나와있어서 성인들이 먹기엔 존나싱겁고 맛없다
브라질닭 싸고 맛나던데 굳이 퍽퍽살 쓰는 이유가 뭐야?
?? 헬조선에서나 닭다리가 좋은취급 받지 외국나라에선 닭다리는 취급도 안하는곳 있을정돈데? 게다가 다른나라에서 양념을 입힌'양념치킨' 보다는 치킨을 소스에 찍어먹는 문화가 주된 이유도, 가슴살을 주로 먹으니 퍽퍽한 속살 + 소스랑 함께 찍어먹는 문화일거고
이 놈 요리 잘하네 말이 좋아서 레시피지.. 저거 사내놈이 쉬이 간 맞추고 끓여가며 할 요리가 아닌데 곰탕이..
호식이 순살 퍽퍽살 존나 많아서 맛없음
무를 치킨무로 넣었어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
호식이순살 전부다 닭가슴살이라 ㅈ같긴해
호시기 작전동 시켜먹는데 슴가살 없던데 여기도 점바점인가봐 바삭바삭하니 맥주랑 먹을때 후라이드 순살 꼭시키는디
호식이 하나 시켜먹는데 있는데 진짜 조오온나 맛있게 튀김
아무런 사진 글 없이 1점 vs 저런식으로 5점 주인 입장에선 뭐가 더 빡침??
1점이 더 빡칠듯 ㅋㅋ
1점이 피해가 더 큼. 저런경우는 그냥 다음부터 맛있게 만들겠습니다. ㅎㅎ 이러면 아무피해도 없는데 1점에다가 저런식으로 쓰면 평점도 깍여서 더 빡침.
닥1점 비교가되나
호식이곰탕
식당주인은 욕해야할지 고맙다고해야할지 존나 갈등되겠네
그외중에 별점 5점 뭐냐 ㅋㅋㅋ
얼리모닝버드 스마일힛트다힛트
호식이는 여럿이 먹을때 두마리로 시켜야 국룰이지. 한마리, 순살 <ㅡ 이거는 ㄹㅇ 치알못임... 그리고 간장, 양념이 먹을만하고 후라이드는 별로니까 참고하도록
호식이는 뼈 간장/매운간장 반반이 국룰 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ
호식이를 후라이드먹는 놈도 있노ㅋㅋ
호식이 순살은 뻑뻑살이 많아서 다른데처럼 닭다리살, 허벅지살만 있는 순살 생각하면 안됨
순살=브라질산
마지막에 감사합니다 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 신박하네 ㅋㅋ 볶음밥까진 해봤어도
별로기대안하고드왔는데 리뷰까지 엔터테이먼트 기질있네 ㅋㅋㅋ
아 호식이 순살시켯네 ㅋㅋ 호식은 뼈매간이다
볶음밥은 해먹는데 곰탕해먹는 성실한 ㅅㄲ는 처음보네 ㅋㅋ 튀김 벗긴다고 고생했다 ㅋㅋㅋㅋ
닭곰탕은 ㅇㅈ이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치킨이랑 고기는 어지간하면 맛없기도 힘든데 반성좀 해야됨;;
호식이사장도 자기가 좀 고생하면 정말 괜찮게 맛낼 수 있는데.. 대다수 호식이사장들은 그냥 공장 기계처럼 최소한으로만 하라는 대로 해서 맛 드럽게 없음 호식이 맛있게 하는 곳은 사장이 열심히 한다는 증거
ㄹㅇ 호식이도 대학가에 있는 곳은 경쟁이 치열하니까 살아남으려고 맛있게 튀기더라 안 그런 곳에 있는 호식이는 웬만하면 거름
호식이 뿐아니라 어정쩡한 브랜드 음식은 대표매뉴만 먹으라고. 그브랜드를 성공시킨 것만 먹으면 돼. 순살은 그냥구색 맞추기로 만들어놓은건데 당연히 별루겠지.
호식이 순살 <- 걍 나 치알못이요 하는꼴
저 손가락을 봐라 쟤가 안 먹었으면 진짜 ㅈ나게 맛이 없었던거다
프랜차이즈도 집마다 맛이 다름, 우리 가까운데 호식이는 튀김옷 얇은게 탕수육 같아서 맛있믐
호식이가 ㄹㅇ 점바점 존나 심함
집마다 맛이 조금씩은 다를 수가 있어도 그 정도로 다른거면 결국 메뉴얼화가 제대로 되지도 않았고 본사의 관리도 안된다는 소린데 걍 거르란 소리지 뭐
'Life Square > 신기한 Surprise' 카테고리의 다른 글
평소에 잘 볼 수 없는 신기한 사진 1 (0) | 2021.06.24 |
---|---|
뉴턴 vs 헨델 (0) | 2021.06.20 |
세계 최초 동물보호법 실시한 도덕적인 사람 (0) | 2021.06.20 |
초등학교 6학년 지식인 레전드 (0) | 2021.06.20 |
미국 부통령이 하는일 (0) | 2021.06.19 |
잠실 양준혁 술집 가격 (0) | 2021.06.18 |
시골에서 엄청 큰 뱀 본 썰 (0) | 2021.06.15 |
야간 경비하다 겪은 공포 썰 2 (0) | 2021.06.15 |