04
10

 

오오

안될거같은데

외국캔이랑 다르게 우리나라거는 육수가 대부분이라 안될거임

우리나라도 식용유왕창붓던데

그럼 안된다는건 뭔소리임 식용유 왕창이면 대부분 되는데

식용유로 밥이 안될거같다고 왜케 화났냐

 

 

저 기름으로 밥을 할만큼 오래 타나

위에 키친타올 암거나 덮는거?

우리나라 참치캔은 조미액비율이 높아서 저거 안됨.. 굳이 하려면 고양이용 참치캔을 써야 가능함.

기름이 많다 한들 밥이 익을 때 까지 화력유지가 되나 싶었는데 되나보네..

울 나라는 참치캔 대신에 과자(유탕)를 연료로 가능하긴 한데 가성비 폭망이지

참치캔 한 10개 교체한거 아니냐??

울나라 참치캔으로로 돼 얘들아;; 내가 심심해서 동원참치로 해봤거든.화력 좋더라.

이거 해본사람?

팩트) 진짠지 연출인지 나도 궁금하다

참치에서 탄맛 오지게 날듯

 

 

저거 참치 기름 아니고 맛있게 밥비벼먹으라고 넣은 올리브유라는데 안타깝네

국내는 다 카놀라유던데

카놀라유임

올리브유같은소리하네 참치원재료값보다 많이나갈듯 ㅋㅋ

올리브유도 엑스트라버진 말고 퓨어 정도면 단가 맞긴 할텐데 참치랑 맛 안 어울릴듯 ㅋㅋ

올리브유 쓴 깡통도 있음

올리브통조림이겠지

 

저거 티비에서 박군이 했던건데 되는거 아님? 되던데?

참치캔 국물보면 기름 얼마없고 나머진 물이던데

 

나는 기름적게 먹으려고 일부러 저 기름 70%정도 빼고먹음

저 기름 많이 먹어도 되는 기름이야

기름좀만 남겨도 내입에는 맛있어서 칼로리 줄일려고 그럼

 

ㅈㄹ식용유에 불붙는 소리하네ㅋㅋ

불붙는데? 식용유에 불이안붙으면 주방 유류화재는 왜 나나..?

시발 ㅋㅋ 상식이란게 없네 ㅋㅋ

보통 휘발유나 알콜같은 휘발성이 있는 경우 액체에 바로 불이 붙는데 사실 액체가 아니라 휘발되는 기체에 붙는거 디젤같은 휘발성이 약한 기름에 불붙이면 불 안붙음 그래서 휴지나 종이에 적셔서 불이 붙는 매개체를 통해 불을 붙이면 잘타지 그래서 참치캔도 바로 불붙이는게 아니라 휴지에 적셔서 붙이는거임

참치 기름은 붙고도 남아

 

햇반을 챙겨가면되지 병신

zzzzzzzzzz

햇반은 꼭 전자레인지가 아니라 끓는물에 삶아도 된다 병신들아, 에초에 밥 잘될지 안될지도 모르는대 갬성 노리며 도박할바에 물끓여서 햇반 먹는다

 

참치캔 뜯고 10분간 먹으면 안된다. 내부에 있는 무색 무취 발암물질 날라갈때까지 기다려야 됨

밖에서 밥한다고 저러고 있으면 엄마나 마누라에게 등짝 맞으면서 욕먹는다, 정신차려라

 

염병하고 자빠졌네 불이 붙는건 둘째치고 캠핑많이 해본놈들은 알거나 저화력으로 절대 밥못만듬

애초에 밥지으려면 화력이 중요한데,,,, 참치캔으로 화력을 유지할 수가 없을 걸,,,,주작임 저거는 ,,,,

저거 된다고는 들었는데 음식 먹으려면 많이 써야 한다고 했는데

해봤는데 화력약하더라

COMMENT
 

인기 글


최근 글